Секс

Секс. Почти всем нужен только секс. И не важно, кто ты – парень или девушка. Секс – вот цель 21 века. Все занимаются сексом. Без разбора. Где? С кем? Даже нет! Все трахаются. Тупо. По-животному. Куда же делось всё возвышенное? Чувства? Представьте: какой-нибудь лес, машина, неуютный закуток – где угодно. Спешка. И вот двое. Никаких эмоций. Ни стона. Ни звука. Он выполняет свои действия подобно дятлу. Она лежит и хотя бы один звук, хотя бы один стон. О каких чувствах речь? Они же не услышат друг друга. Он – слишком занят. Она – слишком отвлечена. Комично, не правда ли? Секс стал как рукопожатие при встрече. Трахаются все. Почти все. Среди этой грязи осталось ещё что-то, что выше секса. На что секс никак не влияет. Это проявляется даже во время него. В стонах. Действиях. Чувствах. И вот тогда уже не трахаются. Тогда уже занимаются любовью. Разница колоссальна. Не заметили? Что ж. Жаль.


Рецензии