Оса и летних полчаса

у моего лица оса

висит настырно полчаса

поет , меняя голоса,

почти без сбоев..

не тигр, а хочется кусать,

стан, поперечно - полосат,

шурупом вкручен в небеса,

с косой резьбою.

эх ты, дурная голова,

ты совершенно неправа,

мы и знакомы -то едва

что ж злиться с ходу?

скажи учтивые слова,

спроси меня: Comment сa va?

ты разумеешь? - черта с два...

лети за медом.


Рецензии