***

никто не поймет,
души моей состояние,
никто не прижмет к груди своей для состраданья,
и возможно уже бы пора привыкнуть,
что никто не будет с тобой в обнимку,
и все печали,все огорчения жизни,
придут и попробуют сбить с чистой мысли...
но главное чтобы ты был на пути,
от чистого сердца,
чтоб не стыдно было по нему идти...


Рецензии