конечно!

"преследуем друг друга"
конечно!
а по-другому возможно разве?!
я отстаю, ты обгоняешь.
сменяемся позже. и снова и снова.
мы же похожи до одурения.
иначе ведь не возможно.
боже, ну это же очевидно!
о чем разговор?!
мы же одно.

"следим друг за другом"
конечно!
а как иначе?! именно так!
я от тебя, ты ко мне.
потом ты уходишь, я следом плетусь.
а по другому и не бывает.
хотя случается. мы останавливаемся.
рядом. плечо к плечу.
передохнуть.
и снова в путь.

мы друг без друга неполноценны.
мы пара. ты левый. я правый.
кеды.
конечно я буду рядом.
где же еще мне быть?..


Рецензии