Навстречу любви

подметая осенние листья
кружит свой хоровод ветерок
поезд мчится,бегут километры
а до встречи остался часок
я стоял в предвкушении счастья
так давно-не видел тебя
не лелеял и нежно целуя
в ожидании букет теребя
появились огни ,уже рядом
на перроне ночном суета
пять минут-отделяют влюбленных
только сердце стучит да,да,да
наконец-то вагоны открыты
я бегу-навстречу любви
той любви о которой мечтали
и в разлуке -ее сберегли
на руках,покружу как мальчишка
свои губы,к тебе я прижму
а от радости-долгое эхо
крикнет-только тебя я люблю
наша сказка отныне другая
рядом мы ,остаемся на век
ты родная,красивая,милая
близкий мой,золотой человек


Рецензии