Радость

Чистая избушка,
На столе – еда,
За окном кукушка
Счет ведет годам,

На коленях кошка
Еле слышно спит,
Радость у окошка
Косу теребит.

Взглянет молчадиво,
Чувства не тая,-
Для нее, счастливой,
Радость – это я…


Рецензии