Телемолитва

посвящается Л.А.А.
       
    Передаю тебе: "Я люблю тебя",
Мне глаза твои как прозрение,
Ты как музыка после дождя,
Ты как солнце, как вдохновение...
 
    Понимаешь меня? Я - песок,
Я как серый, холодный камень,
Тот, который ты б только мог
Разогреть своими руками.

    Я запомню тебя, запишу
Каждой клеточкой памяти, сердцем.
Ненаглядный мой, совершенный,
Как я видеть тебя хочу!

    Задохнуться твоею близостью,
Гладить руки твои и волосы.
Целовать тебя, мой единственный,
Упиваться любимым голосом...

     Видеть ласковые и родные
Как зеленые звезды - глаза.
Открывать тебя как впервые
И смотреть-смотреть на ТЕБЯ...

Звук шагов твоих кожей чувствую,
Каждый взгляд поцелуем жжет,
Я дышу тобой и сочувствую,
Светлоглазое счастье мое,

Что войдешь ты в другие двери,
Как хозяин - понятен и прост.
Никогда не сумеешь проверить
Нерастраченную любовь.

Ты придешь. Остановишь мгновенье.
Воздух грудь разорвет ножом.
Словно смерть отрезвленье.
Что еще? Что потом?

И опять многоточие взглядов,
Непрерывная лента слов.
Понимаешь меня? Не надо
Строить замков и городов.

Если в этом нет первозданности,
Если всем тяготеет грех,
И душа моя, бремя данности,
Не Единственная  из всех!..

Растревожил ты душу, милый,
Я люблю ТЕБЯ. Я - ЛЮБЛЮ.
Телепатии страстной силой
Я сказать тебе это хочу.

Но и так ты поймешь, далекий...
Дожь по стеклам, как слезы мои.
Замутнен  мой  родник  глубокий.
Не  суди  меня. Не суди.

Не понять, что любить так можно
Не любив.
И ВОЗМОЖНОЕ - НЕВОЗМОЖНО,
НЕРАЗДЕЛЬНОЕ РАЗДЕЛИВ.

июнь 1980
         
          Телемолитва   –   это   телепатическая   передача   того,   чего  никогда  не рискнешь   сказать   словами,   квинтэссенция    чувств    и  эмоций,    изнуряющая    сила, с   которой    невозможно    бороться...   ЛАА – это  Лисица Анатолий Антонович, который скончался  3 августа  от инсульта и сегодня  (5  августа  2011 года)  Его хоронили… Он так и не узнал. что его так любили
         

05.08.2011  Гродно


   


Рецензии