маскировки

суровое утро отправляло холодом репортажи о несчастьях
и вы оделись потеплее,и зависли в лифте,
где кислорода меньше,чем чести
наивные от души
прятаться под зонтом в душе
и слушать беспроводные наушники
маскировка не поможет скрыть,что там нет музыки
что там нет вашего
там все придумано,
при чем за вас

с уважением,ваши искры из глаз


Рецензии