город снов

Знаешь, люблю. Люблю - кто бы ни говорил,
будто всего лишь блажь рушит мои мосты
/Сточенный карандаш. Рядом - цветы чернил.
Старый блокнот увял, вместе со мной простыл/.

В мельничных жерновах время сотрёт в муку
и расстояний даль, и невозможность встреч.
И поржавеет сталь, перерубив строку
/крови невинных букв вдоволь напьётся меч/.

Сгинет мой город снов - и не найти путей,
и не найти звезды в рыжих вихрах зари,
если сотрёт следы ласковая метель -
припорошит снежком, память "отговорив"...



адрес фото http://strangecity.ucoz.ru/photo/25-0-141


Рецензии
Есенька... до слёз!!!
На базе всех припятствий остаётся чувство! Чувство - Любить!
И чувству этому преграды нет!

Роза Красная   19.09.2016 20:25     Заявить о нарушении
ты права, хорошая...
"Любовь никогда не перестаёт".

Есения Зимина   19.09.2016 21:16   Заявить о нарушении