***

Мы будем видится с тобой по случаю, раз в год.
И в ожидании вестей, очередной пройдёт.
А встретившись на пол часа, двенадцать лун спустя,
Я улыбнусь, смотря в твои глаза, а про себя грустя.
Мы поболтав о том, о сём, вновь разведём пути.
И я опять пойду куда-то, с твоим весёлым взглядом в памяти.

5.08.11 2:00 am


Рецензии