Злые люди

О злые люди
С вами больно
Вы алчные и жадные скоты.
В сердцах своих кричу:
-ДОВОЛЬНО!
Кричу во всю,до хрипоты.
 
Простые истины я вынесла недавно
Мне кажется животные добрей.
А люди - звери и подавно,
Как хочется чтоб стали вы умней!
 
Тут сильные затопчут слабых,
Пойдут по головам других,
Ведь все хотят добиться славы
В расход пускают и седых
 
Как трудно примирится с горем
Жемчужены стекают по щекам
Не стоит говорить о боли
Ведь все мечты разбились в хлам
 
Как мало добрых и хороших
Могу на пальцах сосчитать.
Все больше тех в грязи поросших
Кому мне страшно доверять.
 
Век агрессии и злобы
Мне страшно за своих детей
Все чаще покупают гробы
Кричат пьянчуги:
- мне налей.

Развеется по ветру пыль
Пройдет алмазная огранка
Не многие прочтут ту быль
Окажется пустою банка

Добрей нам стать не помешают
Нам нужно лишь понять себя
Как мало, странствующих знают
Что огонек внутри горит всегда


Рецензии
Почему от имени женщины? - "Простые истины я вынесла недавно" =)

Александра Гринн   26.02.2012 00:14     Заявить о нарушении
а все просто , писал от лица девушки .
Проникся образом

Богдан Гаврышкив   23.11.2013 13:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.