Откуда Солнце встаёт?

* * *

Откуда Солнце
встаёт?
-Из-за Земли!
Куда потом
девается?
-За Землю прячется!
А на смену ей-
Кто нам
кажется?
-Луна – дочь её,
Что днём
прячется!

Откуда люд
пришёл?
-только от Любви!
Куда потом
девается?
- в Землю прячется!
А на смену им –
Кто покажется?
- Знает Бог один!
Он
не скажет им!

05.08.2011г.


Рецензии