все мы люди...

все мы люди,
и все мы строгие, все жестокие...
кто то милый а кто то дерзкий,
кто то любит ,а кто то терпит,
и наверное все это правильно,
но возможно что все исправим мы,
мы ведь кажемся все милыми,
очень плавными и любимыми,
но наверное каждый знает какие минусы в себе наблюдает,
например я очень дерзкая, без известная, иногда не уместная,
но в душе я котенок трепетный ,
очень миленький но свирепенький,
и конечно никто не знает  ...
как "котенку"
грустно бывает...


Рецензии