05. 08. 2011 Посвящаю себе в свой Д. Р

Я умею любить в пух и прах,
Преступать через гордость и страх.
Унижаться я тоже умею,
Пока пеплом дотла не истлею.

Я умею терять , плакать в ночь,
Ненавидеть, как дьявола дочь.
Пораженья свои проклиная,
Пока снова не стану пустая.

Я умею просить, умолять,
На коленях пред Богом стоять
Под луной нечестиво грешить
Надо чувствовать, чтобы жить.

Если больно несносно кричать
Где закрыто, там надо стучать
Если любишь, ненужно бояться
Что не сможешь упавши, подняться!


Рецензии