Мне хочется сказать

Мне хочется сказать, что я люблю,
Но одиночество мне закрывает рот,
Сжимает горло, я вместо слов хриплю,
И жду, что одиночество меня убьет.

Последние воспоминания о счастье
Уходят вместе с памятью моей.
Твое лицо, слова любви или проклятья
Смешались словно в ведьмином котле.

Такой красивый мир живет в чужой картине,
Но только не моей, где сумрачный пейзаж.
И холоден мой взгляд, но сердце не остыло,
И я твержу местоимения: "мы", "нас", "наш"?


Рецензии