Нужен лишь ты

Долго тебе я стихи посвящала.
И всё на свете тебе я прощала.
Уж по пятам за мной ходит другой,
Но на судьбу я махнула рукой.

Всё от тебя ещё жду я ответ.
Любишь меня или может быть нет?
Только уехал и вовсе пропал.
Ты мой покой,моё сердце украл.

Я разрешила себя целовать,
Но по тебе продолжаю страдать.
Он меня ценит и дарит цветы.,
Но мне по прежнему нужен лишь ты..


Рецензии