все кончено...

и вроде лето..
а в душе постоянно осень,
и вроде где то обо мне ты тихонько спросишь,
но не понятно зачем ты так делаешь,
вместе- мучаешь,
раздельно -
не веруешь,
мы и вместе с тобой не были
и терять друг друга не смели мы...
может прошлое  помешало
а возможно решали сами мы,
я хочу только тихого счастья тебе,
ты забудешь все,
и вскоре  позабудешь и обо мне...


Рецензии