Родной человек

Краешком глаза на фото взглянула.
Только слезинку украдкой смахнула.
Как же смогла я тебя потерять?
Не суждено мне то видно узнать..

Ты где то там своей жизнью живёшь.
Видимо счастлив.К себе не зовёшь.
Не вспоминаешь меня,не грустишь.
Может другой о любви говоришь?

Очень скучаю.Всё так же люблю.
Знаешь,тебя я ни в чём не виню.
Наша судьба так жестока бывает.
Как будет лучше,ни кто ведь не знает.

Буду счастливой и я может быть.
Даже когда то смогу полюбить.
Только тебя не забуду во век.
Ты для меня стал родной человек.


Рецензии