Увы..

Захочешь ты ко мне вернуться,
Но буду я уж не одна.
И тропы наши разойдутся,
Как между речкой берега.

Твои обиды все сносила
И верно каждый раз ждала.
Как видно всё я не простила,
Сама надежду прогнала.

Захочешь ты со мной остаться,
Но буду не преклонной я.
Решила я с тобой расстаться,
Всё разорвать ещё любя.

Не буду я тебя неволить
И о любви твоей просить.
Как я могу себе позволить
О невозможном говорить.

Поймёшь,что выбор я не худший
И поспешишь меня вернуть
Любви захочешь самой лучшей,
А я скажу-меня забудь.

Я повторю,что мы не пара.
Нам вместе быть не суждено.
Калечить жизнь твою не стала.
Что будет дальше всё равно..

Не рву я нашего знакомства.
Могу лишь дружбу предложить.
Нам не растить с тобой потомство.
И вместе нам,УВЫ не жить..


Рецензии