Ему и только ему

как просто доверяем мы сердца
как слепо доверяем их друг другу
и молим мы всевышнего Отца
что б не давал нам познавать разлуку
но тщетно все. ранимые мечты
кричат и бьются, захлебаясь от досады
а мы все ждем. мне нужен только ты
но есть лишь слов обидных мириады
тупые пожератели сердец
смеясь и злободневно проклиная...
а раненый подумал: "все,конец"
и сердце окунула боль немая
я понимаю все. мне трудно лишь понять
что двигает людей навстречу боли
и почему стучит. и не унять
и абсолютно отнимает силу воли
но остаеться лишь проклятье созиданья
печаль от созидания его
есть ты. и тонны разочарованья
и больше ничего


Рецензии