Игры детей

Каблуки дочка мамы надела,
Платье бело достала в шкафу
И котейко глазастый смело,
Смотрит ясно на нашу звезду.

Детки все хотят вырасти быстро,
Вещи папы и мамы носить,
Будь девчонка или мальчишка -
Каждый хочет взрослым побыть.


Рецензии