Ты принимаешь мою грубость

Ты принимаешь мою грубость
И вспышки ярости прощаешь;
За черствость и за отчужденье
Меня ничуть не осуждаешь.
Всепониманьем лечишь душу,
От мнимых мук меня спасаешь;
Унынье, грусть и огорченье
Не сомневаясь, разделяешь.
Моим порывам сумасшедшим,
Капризам вздорным потакаешь:
И потому такому счастью,
Как быть со мною, ты причастен!

7 июня 1999 г.


Рецензии