Юбилейное осмысление...

                Ответом на посвящение               
                http://www.stihi.ru/2011/08/03/1389
                СПАСиБО!



"жизнью обеспечено" - в 55-ть намешано...
скручено, размазано, сплющено, залатано...
собрано Карениной, возле рельса яркого...
и Му-Му, что с берега без оскала рьяного...

думала что, правильно! по " пятеркам" скачется,
"право дело" славное на "отлично" делано...,
только жизнь развесила серьгами... проплачется,
только жизнь отмерила... от себя не спрячешься...

и как жить не можется..., думы беспокойные
в переломы крыльями, страха нет - отчаянье...
и душа в надрыв... сколом звонко режется,
одиноко лебедем... в холод... не прикаяная...

а с гордыней в высь... тщетно славием
по скорбям пришло осознание
и молитвой с уст - слез раскаяние
вновь, не раз уж, жизнь... смыслом заново...

сил Любовь дала... Богом спослано,
в зазеркалье "пять" - "двойкой" выставлено!
А с покорностью, да смирением
сердце лечится, душа чиститься...

Время собрано, иль растянуто
сколько лет прошло? в том не главное...
Сердце радостью наполняется
и тепло в Душе откликается...

5 августа 2011г.



 


Рецензии
Любаня!
Яркий выплеск накопленного за многие годы осмысления! Понравилось!
Спасибо!

Елена Терентьева 2   03.09.2011 14:32     Заявить о нарушении
СпасиБо, Леночка за понимание...

Любушка Новикова   27.04.2013 11:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.