Полоски света бегут штрихкодом

Полоски света бегут штрихкодом
Шуршат колёса чужих машин.
Я постоянно иду за Богом,
Пытаясь спрятаться от мужчин.

Но только снова как притяженье,
(А может правда попутал бес?)
Иду по курсу и на сближение,
И набирают желанья вес.

И снова кажется, что единственный,
Такой хороший и весь  родной,
С ним жизнь планируется воинственно,
А это просто на выходной.

И я молюсь и прошу у Господа:
"Прости мне,Боже, мои грехи!"
И со слезами и болью до светла
В тетрадь ложатся мои стихи.
5.08.2011


Рецензии
бывает.....
сиба,Оля!

Гоша Туранский   11.01.2012 09:16     Заявить о нарушении