обещала

обещала,что буду каяться
обещала не зарекаться
говорила,что изменяюсь
не могу такой оставаться.
обещаньем кормила преданных
многоверующих и наивных
кривой из клятв огромной
масштабов просто невиданных
но задуманное не исполнила
ни в тот ни в иной раз
обещанья звучали гласно
миллионы фальшивых фраз
было стыдно. слова оскорбления
полились на меня из ведра
не стоит ведь врать людям
если не хочешь остаться одна.


Рецензии
Стих получился про "единую Россию"

Владимир Тихонов   09.10.2011 23:09     Заявить о нарушении