Покой не бывает полным

Покой не бывает полным
Морская стихия - тайна
Сегодня ветрено. Волны
Разбились о край ожидания

Но ты словно тихо погладил
Волосы цвета ветра
И стало зеркальной гладью
Море, уснув до рассвета

Хранило заветы Неба,
Разгладив морщинки-волны
И словно ветра и не было
Я рада тебе... Я помню...


Рецензии