Задумайся

Ты когда-нибудь думал о том для чего мы живем?
Для чего каждый день мы встаем и идем на работу
От чего мы бежим и к чему мы когда то придем
И зачем «наши плечи» выносят все эти заботы?

Ты подумай о том, почему ночью звезды горят,
Почему солнце светит весь день, а луна только ночью
Почему все планеты по кругу орбиты летят?
Ты подумай, и все это странно покажется очень.

Кто мы? Люди зовемся. Кто знает, а мы ли они?
И вообще что такое наш мир? А не выдумка ль это?
Может это все часть, чьей-то просто веселой игры?
Ну а может быть просто «проекция» рифмы поэта!

И возможно все это лишь партия, чей-то расклад
Кто-то просто играет в игру, расставляя фигуры
И когда-нибудь нам, кто–то сделает «жизненный мат»!!!
Для чего мы живем в этом мире? Ты просто подумай…


Рецензии