Стих дождь. Дуновение прохлады

Стих дождь. Дуновение прохлады.
Мгновения свежести – радость…
Обмен энергетикой взглядов,
В них прелесть смущений и сладость.
Сомнений исчезли недуги,               
Разлились по телу причуды
Трепещут сердца и воркуют,
И в сладостном замкнутом круге,
Затихнув на долю минуты,
В желаниях нежатся губы…
Купаясь в любовном безумстве,
Ладони в обнимку с надеждой,
В безудержном нежном распутстве,
Плоть гладят под влажной одеждой…
Как трепетны эти секунды,
В ней пальцы целуют друг друга


Сергей Атмож,
Август, 2011

Видео клип:
Краски Осени. Осенний проект. Читает автор.
https://www.youtube.com/watch?v=wJJ5re3N2so

 


Рецензии