Мы

…про нас…


И так мало лета,
А мысли бегают, летают где-то.
К концу подходит жизнь тепла
И Осень списки раздала,
По полочкам все разложила,
Переумножила и закружила
Вальсом. В небе дождь,
Сыреет воздух, умер вождь…
Красивая, смешная проза…
Уедем прочь на край земли.
И здесь испробована доза,
Мы тоже так любить могли!...
5.08.11


Рецензии