нюанс

свои проблемы мы всегда решаем сами
ведь гордость не позволит попросить
бросаемся колючими словами
пытаемся друг друга опустить
пытаемся сказать что все равно
что не нужны друг другу, как враги
все время повторяя лишь одно
нам жизнью заготовлены круги
пытаясь вырваться из колеи беды
мы упускаем лишь один нюанс
стоим,бросая камни у воды
как будто это наш последний шанс
питаем боль в душе пустой мечтой
на будущее смотрим сквозь огонь
как трудно оставаться той ...
но хуже оставаться виноватой


Рецензии