А я смеюсь...

Пила с тобою я вино
и целовалась.
Ты знаешь, милый, я давно
так не смеялась.

Зачем былое ворошить?
Совсем не надо.
Ведь вместе нам с тобой не жить -
и это правда.

По Скайпу видно хорошо,
как ты смутился.
А я смеюсь, смеюсь ещё.
Как бес вселился!

Пускай охватывает грусть,
бессилье-мякоть,
я , как обычно, рассмеюсь,
чтоб не заплакать.
2011 год


Рецензии
Хорошие, искренние у Вас стихи, Лариса! Счастья в новом году!)

Татта Дзалатти   29.12.2013 16:52     Заявить о нарушении
Спасибо огромное,Тата! И вам всего самого доброго!

Лариса Браташ   23.01.2014 05:21   Заявить о нарушении