Кошачья Баллада

Весна, весна! И нет покоя
От кошачьего их воя!
Целый день только и слышу:
«Мяу, мяу»- поют на крыше.
Что же делать? Как мне быть?
Где двустволку мне купить?
Ночь настала. Боже мой!
Что же делать мне со мной?
Не усну!  Кручусь, верчусь,
Я наверно застрелюсь!
Снова слышу: «Мяу, мяу, мяу»
Это просто же кошмяу!
Все, я думаю!  Нет мочи!
Взял с балкона я лыжню
Выхожу посреди ночи,
В шлепках, майке и  ору.
Но когда ее увидел,
тут я сразу подобрел,
Вспомнил песню не простую
И тихонечко запел:
«А у кошки глаза зеленые,
Цвета лесной ванили,
Очень такие смышленые
И  немножко-немножко косые».
И теперь живем мы вместе,
Друг без друга никуда.
Никогда не расстаемся,
Только может иногда.
Как я счастлив, что немного
Утряслося  все кругом.
Может, лето наступило,
Как сказал наш управдом?


Рецензии
Красиво и чУдненько!
И хоть я - Баба Яга,
душу свою отогрела
у твоего стиха-огонька!

С Наступающим! Удачи и успехов!

Галина Хаустова   27.12.2011 13:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.