Парами...

Повеление плоти влечёт, как магнит,
Вопреки осторожности,
И любой в продуктивных годах индивид
Не упустит возможности.

Ради главных инстинктов готов превозмочь
Состоянье дремотное.
Мы, в обход психологии, речи и проч. –
Остаёмся животными.

И людской контингент, не минуя сетей,
Разбредается парами –
Если дом не звенит голосами детей,
Он наполнен кошмарами…
* * *


Рецензии
Очень интересный поворот в финале.
Про детские голоса - верное замечание.

Анна Могилевская   06.08.2011 07:33     Заявить о нарушении