Танцую для тебя!

Я - в красном платье. Для тебя.
Срывает
        страстью
                якоря!
Смотри и глаз не отводи
От линии моей руки.
И за движеньями следи,
Пусть загорается внутри
Огонь твоей ко мне любви…
Я для тебя танцую жизнь
Свою. Любимый, улыбнись!
И пусть покажется нам сном
Года, где были не вдвоём…
Я - в красном платье. Для тебя.
Срывает
        страстью
                якоря!





                (05.08.2011)




                (Картинка из интернета)


Рецензии
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.