Ресурсы и аппетиты

Эвристическая основа экспромта - cовещание по проблемам Устойчивого развития(24.11.2000)
 
Как устойчивым остаться
И счастливо развиваться?
Нам показано уже –
Дрейфованьем на барже:
Плыли четверо парней
Без еды, аж сорок дней!
Лишь кирзы простой сапог
Наполнял их котелок.
Всем давно пора учиться
Без излишеств обходится.
А кто совести не внемлет
Может скушать даже Землю!


Рецензии