Лифт

                Еду в лифте я.
                как во гробе я -
                Это фобия.
                Почему же всегда так хочется
                Пукнуть в лифте мне?
                Одиночество.

               


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.