Царица Ночь. Сигачёв А. А

http://fotki.yandex.ru/users/nadejda-lipina/view/375749/?page=3

Сказка-Ночь, сила твоих чар
Светом звёзд сияет надо мной…
Как прекрасен и дивен этот дар,
Предложенный волшебницей, тобой!

Здесь слышен голос всех ночей,
Слышна вся музыка стихов;
Царица-Ночь над Родиной моей
Кружит Созвездьями Часов…

Ах, Сказка-Ночь, звездой Любви сияя,
Лучом Любви касаешься меня…
И боль души, и сердца боль снимая,
Все осушаешь слёзы дня…

Святая Ночь, продли покой, ты властна
Душе моей измученной помочь…
Сокрыла всё... Как звёздная прекрасна!
Как чудна ты, Царица-Ночь!..

Как прекрасен и дивен этот дар,
Предложенный, волшебница, тобой!
Сказка-Ночь, сила твоих чар
Светом звёзд сияет надо мной…


Рецензии