Задумчивый поэт

Как-то раз поэт задумал –
Пистолета вынул дуло:
«Расплачусь-ка я с долгами,
Пораскинувши мозгами»
Вышли йоги из нирваны:
«Эту точку ставить рано.»
И сказала Мать-природа,
«Кто же будет Глас народа!?
Спрячь немедленно игрушку,
Ты пока ещё не Пушкин!»


Рецензии