Так из какого такого..?

Что касаемо ребра,
я скажу тебе, сестра,
как мужчина:
Есть причина...

Жило НЕЧТО бесконечно,
Из Него Адам возник, конечно.
И к Нему, что было сил
Он однажды возопил:
«Одиночество заело,
Не стерпеть мне это дело -
Так тоскливо в измереньях
     жить без женской точки зренья…»
НЕЧТО мненье изменил -
на Men / Women
поделил,
Чтоб нескучный диалог
Сам с собой вести он мог!


Рецензии