Я чувствую

Я чувствую тебя, когда танцуешь,
Я чувствую тебя, когда стоишь,
Я чувствую, когда ты вновь ликуешь,
Или когда о счастье говоришь.

Я чувствую как дуновенье ветра
Твое дыханье в розовых устах,
Я чувствую тебя, как вспышку света,
Колечко на фарфоровых перстах.

Я чувствую, когда ты вдруг устанешь,
Когда поймешь, что любишь, иль любим,
Когда кого-нибудь нечаянно обманешь,
Или любовь растает словно дым.

Я чувствую тебя и твои руки,
Твои глаза, улыбку и мечты,
Когда в душе поселится разлука,
Или когда о грусти вспомнишь ты.

Я чувствую тебя, и очень сильно,
Пусть мы с тобой чужие навсегда,
По неизвестным нам с тобой причинам
Соединяет нас далекая звезда.


Рецензии