Сам с собой

Сегодня в день рождения мой,
да,в этот день родился я,
сам с собой,особый случай,
забыла про меня семья.

Детский сад,ученье свет,
женился,бред,ещё разок,
это ли мой приоритет,
по молясь на образок.
 
Во всём виноваты белки,
крутят в неволе колесо,
и отбивают часы стрелки,
и в шторм потеряно весло.

Язык мягкий,без костей,
и мне давно уже за сорок,
не звал на трапезу гостей,
молча страдал без отговорок!


Рецензии