Как стихи...

Мне не снится твоя судьба,
Мне свою бы приснить кому-то..
Мне себя бы отдать кому-то -
Не судьба..

Я забыла твои слова,
Мне б остаться навек глухою,
Мне б родиться сто раз глухою -
Не в слова..

Я простила твои стихи,
И без рифм они были сладки,
И без ритма и слов они сладки,
Как стихи..
 


Рецензии