Весна священная

Ты затерялась за крепкой стеной
снов и коротких гудков.
Ты утонула в потоке непрошенных будней.
Сердце моё бредит рифмами,
чаще всего это - кровь и любовь,
Я его выдавлю, к чёрту, так будет разумней.

В городе пахнет бедою
и чьим-то желанием всех поиметь.
Кто-то вновь сходит с ума от того, что не может.
Раньше я верил весне: как и все,
я не хотел постареть.
Ныне хочу проблеваться, а там, что предложат.

Если я встречу тебя,
то оттрахаю так, что ты будешь орать.
Я изнасилую все твои чёртовы дыры.
Это любовь, это кровь, это плоть -
- их тебе не удержать.
Это весна лижет боли чумные нарывы.

Ты разлетелась на тысячи снов,
как же мне дать тебе знать -
Я в эпицентре весны и мне некуда деться?
Значит сидеть в темноте и молчать,
значит пытаться опять:
Выдавить, к чёрту, моё неразумное сердце.

 
                2004


Рецензии