Им каждому чуть больше двадцати...

Им каждому чуть больше двадцати...
И на двоих не наскрести  и пОлста.
Как долго  им еще вдвоем идти
И мерить вместе жизненные версты!

Хранить тепло, и самый нежный взгляд,
Не тратя чувств налево и направо,
Чтоб лет так эдак через шестьдесят
Им сил на добрые слова хватало...

Сейчас не спать в полуночи глухой,
С губ поцелуями снимать любви признанья.
Встречать рассветы вместе.Всей душой
Гнать прочь из сердца  разочарованья.

В глазах родных,  как в омуте, тонуть.
Мечтать о счастье, вместе строить планы....
И жизнь в огонь любви вдвоем вдохнуть,
Поверить в эту сказку без обмана...

Прощать обиды мелкие и знать:
Нет ближе никого на белом свете!
Чтоб ЭТО было в восемьдесят пять,
Перед судьбой  они вдвоем в ответе....


.....думаю так..;).


Рецензии
Наверное, потому что я так молода, мне это все безумно близко!
Это действительно важно пронести чувства через жизненные трудности!
С уважением,

Ксения Скорниченко   05.08.2011 23:01     Заявить о нарушении