Хочешь, спасём друг друга?

Хочешь, спасём друг друга?
Если меня ты встретишь..
Если меня заметишь,
Если не сгубит вьюга,

Если не спрячут ветры,
Каплями серых ливней,
Только прошу, скажи мне,
Только скажи мне - где ты?!


Рецензии