Девчонка

В БЕЛОМ ТАНЦЕ КРУЖИЛАСЬ ДЕВЧОНКА,
МИЛЫЙ ВЗГЛЯД И ПРОСТАЯ ДУША,
В РИТМЕ ТАНГО,НЕМНОГО СТЕСНЯЯСЬ,
БОЖЕ,КАК ЖЕ ОНА ХОРОША!

ОТ ДЕВЧОНОК ТАКИХ ПО ПРЕДАНЬЮ,
ИСТЕКАЕТ ЛЮБОВЬ СЛОВНО КРОВЬ,
И ВЛЮБЛЯЮТСЯ ПАРНИ МГНОВЕННО,
ПРОВОЖАЯ ДО ДОМУ ВНОВЬ .....

И ИГРАЯ С ЛЮБОВЬЮ ТЕРЯЮТ СЕБЯ,
О ТЕБЕ КАЖДЫЙ ВЕЧЕР МЕЧТАЮТ,
ПРИЗНАЮТСЯ ТЕБЕ И КЛЯНУТСЯ ТЕБЕ,
В ПЕРЕРЫВАХ,СТИХИ ПОСВЯЩАЮТ,

СОВЕРШЕНСТВО ТВОЕ ВСЕМ ИЗВЕСТНО,
НЕ СПЕШИ ,НЕ ОТВЕРГНУТЬ ЛЮБОВЬ,
БЕЛЫМ ТАНЦЕМ ЛЮБОВЬ НЕ ИЗМЕРИТЬ,
ЕСЛИ В СЕРДЦЕ ГОРЯЧАЯ КРОВЬ.


Рецензии