Посылки

А я была
            такой наивной.
                Я в своё сердце
Пускала всех
             и отдавала
                любви чуть-чуть.
Я отдавала вольтами, милями, герцами,
Любовь паковала
                и отправляла в путь.
Током бежала, текла и летела в дали
Моя любовь, купюра души моей.
А получатели
                просто её
                топтали,
А она кричала
                прибоем
                синих морей.
Ей было так больно,
                плохо,
                она отчаивалась,
Но не перестала любовь моя быть собой.
И в новой душевной таре она отчаливала
С любимой пристани,
                блещущей теплотой.
Она не ждала уже больше
                исхода хорошего,
Счастливый конец –
                только в пьесах бывает он.
Но надежда была,
                размером всего с горошину,
И была мечта – реальности эталон.
И снова топтали любовь.
***
                Ногою холодною
Ступлю на не покорённый  мной Эверест.
Я знаю, идеализм – работа бесплодная.
Но вновь отправляю
                счастливую тару
                в рейс.

20.01.2011.


Рецензии
Считаю , что стих очень пронзительный!

Граф Зареченский   15.09.2011 20:00     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отзыв!

Саша Тесла   15.09.2011 20:21   Заявить о нарушении