Настя Каменская

Солнце в зените засветит на борозды,
Просеки, сёла – на Русь.
Чудный обзор!  Только я в этом городе,
Душном и сером, пылюсь.

Мне бы в поля и на ширь деревенскую,
Там, где поёт соловей…
Бегает в телике Настя Каменская
И опера вместе с ней.

Город огнями поборется с теменью,
За полночь я не засну.
Личный дневник мой заброшен…
                нет времени?
Просто я в жизни тону.

Тучи извечные плавают по небу,
Быстро, как курсы валют.

Город, дурашка, скажи мне хоть что-нибудь.
Я тебя.
                Очень.
                Люблю.

16. 01. 2011.


Рецензии
Сразу видно весомое различее между городом и деревней!

Граф Зареченский   05.09.2011 20:10     Заявить о нарушении
Благодарю! Так и задумывалось.

Саша Тесла   05.09.2011 21:36   Заявить о нарушении