Люблю июльский жаркий вечер

    Шуточно-оппозиционный стих

  Вдохновение - http://www.stihi.ru/2011/08/02/2571

  Когда на улице мороз,
  Когда метель и вьюга,
  Бывает жалко мне до слёз
  Озябшую подругу,

  Ведь не под простынью лежим -
  Под тёплым одеялом,
  Но страсти - ноль, лежим-дрожим,
  Хоть выпито немало.

  Скорей бы, чёрт возьми, июль
  И жаркий летний вечер -
  Играет кровь, сажусь за руль,
  Летим любви навстречу...

  Я ненавижу холодА,
  Мороз, метель  и вьюгу,
  Зимой сгораю от стыда -
  Ведь я рождён на юге!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.