Невидимый убийца

Иная мысль, как боксёр на ринге.
Бьёт до нокаута, в кровь.
Беспомощно тело в нелепом стринге,
падает вновь и вновь.

Нелепость мысли тем и ужасна,
что бьёт точно в цель всегда...
Она для жизни любой опасна
тем, что сведёт с ума.

Она разрушает всё под собою,
как пресс приближающий смерть.
Она протыкает доспехи стрелою
в отчаянной попытке успеть...

Успеть и убить, раздавить и разладить,
смирить подчиняя себе,
и с мыслью такой ни за что не поладить,
коль яд растворился в тебе.

Мы сами себе и палач, и аптекарь,
и мысли, причина всему.
Улыбки и смех удивительный лекарь.
Депрессия, путь ни к чему.

Не дайте себя подчинить и добить,
не дайте разрушить себя.
Убийца невидимый сможет убить
нелепо, легко и шутя.

30.07.2011


Рецензии